Прости меня...

Александр Гнетнев
Прости меня, я был не прав
Я виноват перед тобой
Могу пол света обойти
Но не найду такой другой

Ночь напролёт не говорил
О том, как я тебя люблю
Но каплю каждую твою
Я в сердце у себя храню

И хоть сейчас ты не со мной
Разделишь тёплую постель
Я все равно тебя люблю
Ты мне пожалуйста поверь

Обиды прошлые забудь
Я повода уже не дам
И снова будет светлый путь
Дарить минуты счастья нам

Я буду тебе песни петь
Что бы весна всегда цвела
Что бы о том как я люблю,
Тебя, ты снова поняла