Ляпсус двенадцатый

Муха Цезарев
Раскатом мысли еле слышной
Плюю на левых и на правых,
На демократов, коммунистов,
Центристов,
Радикалов буйных,
На вертикали власть имущих,
Горизонали, призмы, точки…
Мне как-то ближе Лобачевский.
Я голосую за достаток
От мишуры в моем мозгу.
Я партии запрос прекрасный
Убил в себе политкорректно.
Сей безответственный поступок
Под рамку и в отхожем месте
Пришил на гвоздик заржавелый.
Не обессудь, страна, с приветом,
На все с высокой колокольни…
Мой долг гражданский – до аванса
Прожить с просроченным кефиром.