Есть моё мнение и чужое-не правильное!!!

Мари Прок
Наплевав на все правила и знаки приличия
Я в душе не *бу что есть благоразумие!
Я подпрыгнув в верх, пролечу вперёд!
Создавая СВОЁ безумие!!!

Я как знак бесконечности..растворясь в биосфере
Раскидаюсь на атомы.. кванты.. другие частицы..
Стану воздухом чистым и не заметным,
Окружив всё живое собой на планете
Я узнаю секреты сохранённые старостью.
И Начну игру заново!
Соберу себя с нового!
Для каркаса я выберу
Не железо, не дерево
Наращу плоть на истину!
На свою субъективную.
Пусть местами не верную,
В чем то даже пусть мерзкую.
И ломай меня, гни меня,
Загибай во все стороны.
Не сломаешь, я выстою,
Потому что я.. с истиной.