Автобиографическое 16. 11. 10

Сломанная Кукла
Ту девочку, что ты любил во мне,
Сегодня в старой церкви отпевают.
Она барахталась - но здесь, на глубине,
Все только наши ангелы решают.

Ту девочку, что ты не взял домой,
Оплакивают осень, дождь и ветер.
Она тебя звала так нежно.... "мой"....
Она за это призвана к ответу.

Та девочка... (ладони - просто лед!)
Она тебя не выдала ни стоном.
Хотя, конечно, знала что умрет.
Да просто не умела по-другому.