А в душе - тепло...

Каретникова Анна
Вечер при свечах, перешедший в утро...
На твоих плечах - рук моих тепло.
В ласковых губах и молчанье - мудро.
И в глазах любимых тихо и светло.

Мне с тобой спокойно. Мне с тобой так нежно.
Улыбнёшься - сердце застучит сильней...
Разве виноваты мы, что наше счастье грешно?!
Что не получается "всё как у людей"...

...Я смотрю на небо - серое и мрачное.
Дождь пришпилит иглами бабочек-листву...
А в душе тепло - такое настоящее.
Улыбаюсь Солнышком...и тебе звоню...

Фото из Интернета