КРИК ДУШИ

Виршист
Как-то шел с работы я,
Радостный домой.
Дома вся моя семья,
Вижу дом уж мой!

Стало неуютно вдруг,
Возле – ни души.
Страх объял меня тут, друг,
Слышу крик: - Души!!!

Что-то оборвалось вмиг
Как кто горло сжал.
Хоть в ушах стоял то крик
Вмиг в подъезд вбежал!

..........................

Не могу забыть с тех пор
Этот крик «Души!!!»
И ношу с собой топор,
«ладан» для души!!!

Редак-но  21*12*12