5 минут до разлуки...

Каретникова Анна
Через край наша Нежность льётся.
Я губами ищу твои руки...
Что ещё мне сейчас остаётся?
Если лишь пять минут до разлуки.

Если цифры неумолимые
Даже мой не упросит взгляд.
И снежинки холодными иглами
Прямо в душу мою летят...

Если сердце от грусти рвётся...
...5 минут!... а потом уйдёшь....
Что ещё нам сейчас остаётся -
Только этот "то снег, то дождь"...

Только через порог разлуки
Долгий взгляд, проникающий в кровь...
Я согрела губами руки,
Те, в которых моя Любовь...