Маньяк

Наталья Лебедева 3
МАНЬЯК (басня)
Однажды вечером по парку шла девица.
И надо же такому приключиться,
К ней подошел,… наверное,  маньяк,
Поскольку выглядел он так,
Какими их описывают в прессе.
Одет прилично, в среднем возрасте и весе.
 И сразу приставать – конечно, это он!
Девица возмутилась бесконечно:
-Как смеете вы нарушать закон!
Как вы жестоки, бессердечны!
Я закричу! Как смеете вы тут,
Вы там… вы здесь… вы… ладно, я согласна.
Но при одном условии,… шалун.
Ты должен десять раз подряд меня…
Ну, это… вот…ПонЯл, несчастный?
Иначе обижайся на себя.
Ну, в общем, дело было к ночи.
А суть-то в чем была? Короче,

Маньяки, будьте осторожны! Берегитесь нежных дам,
Которые гуляют в наших парках по ночам.