Закрытыми мыслями

Валентина Сердечко Окулова
Закрытыми мыслями листья кружатся,
И  небо запуталось  в  каплях  дождя.
И, как  поцелуи,  на плечи ложатся
Последние  дни  моего  октября.

Осенняя прядь  золотисто-белесым,
Запутанным локоном в ветре кружит.
Подруга – печаль, распустившая косы,
На  сердце последнею каплей дрожит.

Улыбкою летней, как будто вчерашней,
Сквозь хмурое небо луч солнца взойдет.
Я верю, любовь может быть настоящей,
Как птицы весенний и долгий полет.

Валюха Сердечко