Наедине с Душой

Леонид Курч
Когда мир внешний, суета
Тебя уже не так волнует,
Ты погружаешься в себя…
И ощущаешь, как ликует

Душа, в блаженстве первозданном,
Где мыслей бег был остановлен,
И где разлит покой желанный
В души молитвенном безмолвии…

К тебе приходит осознанье
Что ты  – Душа и путь твой вечен.
Сегодня в этом теле ты желанном,
Но этот миг так быстротечен…

Играя роли, будь как зритель,
Не дай себя страстям увлечь,
И пусть Ваш Ангел, Ваш Учитель
Поможет Душу Вам сберечь!