Пожелание

Лариса Бричевская
Говорят , что женщины завидуют
Если видят чью-то красоту,
Я не знаю .. Но я в ней увидела
Милую ,святую простоту.

Молода,нежна ,умна ,прелестна ,
Словно звезды светятся глаза.
Это сына моего невеста,
На щеке счастливая слеза.

Прислонилась к мальчику доверчиво
И с любовью смотрит на него.
Я у Господа сегодня вечером
Попрошу для них лишь одного :

Чтобы жили молодые радостно ,
Чтоб ушли от них невзгоды прочь ,
Чтоб была любовь всегда им сладостна ,
Чтобы стала она мне как ДОЧЬ !

Чтобы мальчик мой был с нею счастлив,
Чтоб была с ним счастлива она,
Чтобы обошли их все ненасться
И в душе у них была весна !

16.11.2010.