Разреши...

Полина Валерьевна
   Разреши мне прийти к тебе завтра
   И обнять мне тебя разреши,
   И, пускай ненадолго, прижаться,
   И, пускай безответно, к груди...

   Разреши мне побыть с тобой рядом,
   Отпустить хоть на час свою грусть.
   Разреши обмануться мне взглядом
   Твоих глаз. Ты не мой, ну и пусть...

   Разреши ненадолго поверить
   В то, что я для тебя человек
   Что нужна тебе, пусть не измерить
   Твоих горьких циничных побед.

   Разреши мне побыть хоть немного
   Частью жизни твоей. Хоть сейчас
   Разреши не стоять на пороге,
   Разреши улыбнуться хоть раз.
   
   Мной не дышишь, не мною бредишь,
   Ливни, вьюги и стылый снег..
   Ты - уйдешь, растворишься, исчезнешь,
   Я - бездомной останусь навек.