Гимн Радио Шансон

Попов Сергей Сергеевич
Пусть кружатся листопады..
Улетают годы вдаль.
Не грусти, поверь, не надо!
Отпусти свою печаль!
Если сердце вдруг заплачет
Средь холодных, долгих зим-
На волну настройся нашу,
Вспомни, ты, что не один!

Припев:

Эти песни
Снова вместе
О былом
Мы споем
С вами в унисон!
В миг тревоги
И в долгой дороге,
В час любой
Рядом с тобой
Радио Шансон!

Про судьбу и про удачу
Разольются голоса.
Улыбнемся и заплачем-
Расцветет в душе весна!
Все проходит в жизни этой,
Словно талая вода..
Только песни не допеты,
Будем петь мы вам всегда!