Живи любовью!

Ирина Тузина
Забудь, что снилось тебе, родная,
Забудь свою колыбель!
Куда мы пойдем с тобою, не знаю!
НО я открываю дверь!
Зову я тебя в просторы другие
Почувствовать ту весну,
Когда ты любила, вокруг все забыла,
Жила лишь любовь  ОДНУ!
Забудь обо всем, обо всех, о каждом,
Почувствуй только любовь!
Её ты играешь, её ты просишь,
Так проживи ее вновь!

Любовью лишь жизнь пропитана будто
Любовью питайся, живи!
А я соловьем будто майским буду
Петь тебе о любви!
Зажги в своем сердце искру роковую,
Не бойся её проживать
Она не страшна, она существует
И жжет тебе душу опять.
Пускай же взорвется ярчайшим светом
Эта любовь внутри!
О, сколько людей мечтают об этом!
А ты говоришь ей: «Замри!»
Но только любовь как росток на асфальте
Будет расти в тебе
Тебя распирая, откроет двери
И победит в борьбе!