Ты веришь в любовь?

Мария Пестрикова
- Ты веришь в любовь?
- Во что?
- В любовь,
Посмотри в окно!
Она всех разбила по парам
И развела по бульварам.
- Ну да, а потом опять
Он будет ей изменять
Или она ему
Отраву подсыплет в еду.
- Зачем же ты так? А если
Судьба им всю жизнь вместе
Счастливыми очень жить
И деток своих растить?
- Легко! Даже верить хочется,
Что это не страх одиночества,
Не цель продолжения рода
Или не жертва свободой...
- Родная...а как же у нас?
Такой же печальный рассказ?
- Нет, милый, тебя я ЛЮБЛЮ
Твой свет в своем сердце храню
И чувства такой силы
Не встретишь нигде в мире!