Утонем мы в глазах Любви...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«УТОНЕМ  МЫ  В  ГЛАЗАХ  ЛЮБВИ...»

...Свою последнюю Любовь в осенний вечер
На Белый Танец приглашу я... При луне
Мы помечтаем о несбывшемся... А ветер
Печаль невольную развеет в тишине...

Отгонит мысли неприятные, дурные...
Томленье дня... Тоской увенчанную боль...
Оставит нам одну романтику!!! На крыльях
В покои звёздные вдруг вознесёт Любовь!!!

...Цветы рассыплет в небесах нам ночь хмельная...
Слегка запутывая думы в темноте,
Воспламенит все чувства наши!!! Окуная
Нас в Океан Любви... На звёздной высоте!!!

А мы в нём будем находить Мгновенья Счастья...
Друг другу в маленьких желаньях уступать...
Мечтами лунными окутывая ласки,
Смешные глупости беспечно совершать...

...Мы заплутаем в Лунной Сети грёз волшебных...
И в многоцветии небесных полуснов...
Сердца, охваченные страстью и волненьем,
В небытие отправят блеск земных оков...

А Танго Лунное даст чувствам воспаренье!!!
Свободу верить и надеяться! Любить!
Унылый город станет Музой Вдохновенья!!!
Не даст земным заботам Сказку Звёзд затмить...

...Утонем мы в глазах Любви... Таких бездонных...
И сладким мёдом станет каждый поцелуй!!!
Пусть это всё – лишь наваждение... Бред сонный...
Но ты, пожалуйста, Мой Милый, не пасуй!!!