Ромашковые сны

Жанна Кудукова-Сафонова
Запутанные узоры далёких звёзд,
Может, что-то значат, а, может, придуманы.
Заснеженные вершины желанных грёз,
Может, существуют, обласканы думами.

Чарующие чувства счастливейших дней,
Может быть, расскажут о всём недосказанном.
Ромашковыми снами мой образ согрей,
Магической мыслью с тобою мы связаны.
16.11.2010