Рецензия... это сложно

Анжела Таран
Дорогие мои читатели ,много недругов ,почитателей
Странно как-то ну почему, нет рецензии сему?
Может кто- то задумался очень ,и о баллах своих озабочен
Я ,совсем не такая, поверьте... вроде взрослые  тут, не дети
Очень многие всё покупают,есть такие кто отвечает
Так нужны  мне ваши строки ,жду я весточки столь далёкой
Так давайте же будем добрее ,и немножечко все теплея
Так приятно когда читают ,и за час,50 прочтений
Да я знаю ,что я, не гений
Жду я всех ,заходите пишите,кто талантлив не зазновайтесь
На рецензии вы не скупитесь ,сокращайте свои аппетиты
ЧАЩЕ, В ГОСТИ К ДРУГ ДРУГУ ХОДИТЕ!
Молодых поддержите ,пусть плохо ,есть большая у всех дорога !
Хватит места ,чуть чуть потеснитесь
Старички ,на меня не в обиде ?