Жизни песчаные замки

Валерий Даниленко 2
Жизни песчаные замки,
Ветром ненастья их разрушая
Слезы  дождей к земле прижимая.
Руки еще помогают, и новые замки
Строим в мечтах на пожаре
Устанем……..и ничего не оставим
Кроме надгробья в крамоле
С пеплом души   не мешая.
Так и растут до рая барханы.