Один мир

Голос Дальних Звёзд
Сейчас - одна лишь простыня их мир
Вселенной центр между ними
К реальности на время стать немыми и слепыми
Придавшись страси, превратить их жизни в вечный пир

Их музыка - поочерёдный выдох-вдох
Их ритм - биение сердец
Вчерашний мир сейчас не так и плох
И так, пока объятиям не придёт конец