Мне не до смеха

Владимир Ганночка
                Я сегодня рассмеялся.
                В ситуации такой,
                Я почти в любви признался,
                И нарушил вдруг покой.
                Тем, кого почти не знаю.
                Как ни тёр себе виски,
                Мол: -"К коленям припадаю,
                И прошу у Вас руки".-
                Руку брал для поцелуя,
                Предпочтенье отдал той,
                Чтоб другие чуть ревнуя,
                Потеряли свой покой.
                Ну а дальше, что же вышло?
                Что потом произошло?
                Кто-то понял всё со смыслом,
                До кого с трудом дошло.
                Не заметили другие,
                Не позволил ум понять.
                Намерения благие,
                Лишь хотел я оказать.
                Но предмет для уваженья,
                Приняла мой смелый ход.
                И без капли рассужденья,
                Осчастливила народ.
                И об этом рассказала,
                Весть повсюду разнесла.
                Что она счастливой стала,
                И любимого нашла.
                Я остался словно в сцене
                Старой пьесы "Ревозор".
                В положении проблемном,
                Нахожусь сам до сих пор.       
               
                г. Ялта.23.12.1993г.

                Ганночка В.Д.