Как хочется тепла, устала... я от стужи

Дана Ден3
Как хочется тепла,устала... я от стужи.
Отжившая любовь,как лист осенний кружит.
О,мне бы не упасть в людские пересуды.
Что думают, правы,ломать чужие Судьбы.
Я сорванный листок,несусь дрожа от ветра.
А дождь играет вновь,забытое мной ретро.
И музыкой во мне,рвет тоненькие нервы.
Ведь он, зубная боль...не вроде,а наверно.
Казалось,ну и что же,Ложь задавила правду.
Мой фейерверк Души,как мост весенних радуг.
Исчез...и вот уже...все поглощает иней...
Но,будоражит взгляд небес прозрачно синий.