Космонавт

Алина Тарская
В мечтах я вижу сына космонавтом,
Вот мчится он в ракете на Луну,
Врезаясь смело в потоки звездопадов,
Летит мой сын сквозь вечность
                и сквозь тьму.
Пока в коляске спит сынок мой крошка,
Но пролетят года и он - большой!
Женой возьмёт девчонку с лунных плёсов
С голубоватою, мерцающей косой!

Жизнь на Земле понравится лунянке,
Хоть не понятны речи ей твои,
Язык любви, как азбука морзянки,
Для всех планет слова её одни!

Фото автора, сделано на Старом Арбате