Разноцветные клубочки

Евгения Краснова
                Нине Михайловой


Я пишу эти скромные строчки,
Только сердце поёт о другом:
Мне из пряжи пушистой клубочки,
Как котята, наполнили дом.

Я вяжу из них крошки-пинетки,
Распашонки, чепцы с бахромой,
Пусть не мёрзнут любимые детки
Наступающей долгой зимой.

Будут греть малышей и носочки,
Ножки мягко окутав теплом…
А пока что – цветные клубочки
Нежным счастьем наполнили дом.



ОТВЕТЫ-ЭКСПРОМТЫ(сердечно благодарю их авторов!)

Геннадий Титов:

Мне стих понравился Евгении Красновой!
Он дом заполнил счастьем-сказкой новой...

----------------------

Нина Кечатова:

Ах, какие котята-клубочки!
Ах, какая хозяйка у них!
Будут деткам чепцы и носочки,
И сомнений тут нет никаких.

----------------------

Анвика: 

Как пушистый и милый котенок
Ваш наполненый солнцем сюжет!
Ваши добрые мамины руки
Подарили нам лучиков свет!
Счастья Вашему милому дому!
Пусть здоровыми детки растут!
Пробегая по инету снова
Я надеюсь вновь встретить Вас тут!