Слова банальные...

Гаврилова Лариса
Слова банальные в День рожденья…
Сказать особенное хотелось бы.
Но, почему бы нет:
Здоровья, Счастья, не знать Вам бед.
Дом – полной чашей, всяческих побед.
Рядом – любимые, родные люди.
Вы им нужны, они Вас очень любят.
На календарь с улыбкой посмотрите.
Лишние года Вы ластиком сотрите.
Вечером – застолье, шампанского фонтан!
Звездное небо подарит салют Вам!