Скоро Новый год!

Лапуздрик
Скоро, очень скоро Новый год!
Любимым праздником был с детства он .
Но всё безсмысленным вдруг стало и ушло ..
Хотя и сейчас 20ноября ,
Но снега нет и нет зимы ...

А есть мечта создать семью ,
Ту настоящую семью ,
С которой встретим Новый год ,
Нарядим ёлку, сами нарядимся ,
Накроем стол и позовём гостей.

Поднимим тосты за друзей и за врагов .
В 12 бьют куранты !
И мы счастливые , загадаем желанья .
Всё сбудится и повториться вновь .
И крепче будет наша любовь !