294. Мы вышли из небытия

Вилен Белый
Мы вышли из небытия,
Туда же и уйдём.
Ведь, откровенно говоря,
Оно наш общий дом.
А наша жизнь - всего дорога,
Ведущая нас ИЗ и В дом,
Что начинается с порога,
Небытие где слито с бытием.