Так много...

Роман Прозов
так много было сказано...без слов...
увы, не нами и не вовремя...не к месту...
и может, к лучшему, не знаю...только вместо
родного "мы" останется число
твоих надежд на милость...у икон...
все точно сбудется, я верю...но не с нами...
и как бы ни была ты далеко
шептать "люблю..." и после молча "amen"
моя молитва...все, чем я дышу...
и пусть надежда травит душу ядом...
так много слов напоминает шум
тех редких всплесков нежности во взглядах...