Но я вернусь, Вы только дайте срок...

Татьяна Рускуле
В седой тиши Вы вспомните не раз,
Глаза, которые, увы, не позабыли,
И  вдалеке оплакивая нас,
Я буду помнить - Вы меня любили.

Но я вернусь, Вы только дайте срок,
И убежав от суеты крикливой,
Вновь возвращусь на милый мне порог,
И стану ослепительно счастливой.

А я вернусь, Вы только дайте срок...