Знаешь...

Татьяна Арман
Знаешь,не стало полета в легких прозрачных словах,
словно отжИли своё и превращаются в прах.
Тлеют, с всплесками света  в сумраке синем вечера,
Я наблюдаю их смерть  и задуваю свечи...

Тихо грущу, задумавшись, у своего костра.
На пепелище расти не будет стихов  трава.
И кислотой солЯной лгущей улыбки бравада
Мне выжигает душу. Смиряюсь - значит, так надо...