Конкурс Стихосуд!!!

Стихоремесленный Цех
Всем встать - суд идёт. :-)

Уважаемые граждане сайта.

Приглашаем на СТИХОСУД! Наш конкурс даст Вам уникальную возможность проверить Ваши стихотворения на прочность в ходе открытого процесса.

Вы услышите диаметрально противоположные мнения о Ваших стихах. У нас будут высказаны все ЗА и ПРОТИВ!

Желающее участвовать должны представить на конкурс свои стихи. При этом можно представить сразу несколько. Судьи помогут выбрать наилучшее для участия.
Об остальном позаботятся наши стихоюристы. Стихи, однако, должны соответствовать нескольким критериям по технике:
а) Силлабо-тоническая система
б) Длина стихотворения не превышает 20 строк - исключения по решению судейской коллегии.
в) Смысл поддаётся пониманию сторонними читателями и стёбом не является.

Всё это только из соображений справедливости!

На данной сессии конкурса предусмотрены следующие тематики:

ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА

ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА

СОНЕТ

Выбирайте на свой вкус!

Каждую группу будет курировать судья - добрый и разумный, но честный. Он пояснит Вам ход процесса.
Желающие могут оставлять заявки на участие под этим постом.

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ:

Необходимо представить в рецензии на это приглашение от 1 до 6 стихотворений в рамках указанных тематик в виде ссылок на данные произведения.

Судебная пошлина за каждое произведение уплачивается в размере 50 стихобаллов на счёт конкурса.

При этом в основном этапе будет участвовать только одно стихотворение автора - но судьи помогут выбрать для участия наилучшее из представленных.

ДА - ПРИЗЫ:

"Обжалованию не подлежит" - победившему участнику в размере 1000 стихобаллов.

Автору стиха с лучшей оценкой в категории "Содержание" в размере 100 стихобаллов.

Автору стиха с лучшей оценкой в категории "Техника" в размере 100 стихобпллов.

Автору стиха с лучшей оценкой в категории "Композиция и стилистика" в размере 100 стихобаллов.

Автору с лучшей оценкой в группе в размере 100 стихобалллов.


В разделе "Стихоюридическая консультация" Вы можете задать все интересующие Вас вопросы о правилах состязания.

Спешите подать иск.

С уважением

ведущий - Иоанн Августов