Кондрат - 1

Пётр Синица 3
Ты Вов Кондрат,
Моей душе как брат.
А мне ты свахой был,
Надеюсь это не забыл.

Мне Ангел друга подарил,
И я судьбу благодарил.
Что мы друг друга понимали,
И все без скорби принимали.

Ты помнишь шуточки с хлопушкой,
Ребят дурачили мы с кукушкой?
Так в этом наторели,
Что чуть с общаг не улетели.

А тот зазнайка трепыхало,
Что над ушами громыхало.
И на стене и на гвозде,         
Спорта снасти, разбросаны везде

Он всех своим бахвальством так достал
Что и фамилию менял
Денисов стал спортивный.
Всем на удивленье дивный?

Ему от нас всегда влетало
При встрече громко громыхало
Зазнайка встречи избегал
Его по крику узнавал?

Много можно рассказать
Но пора признать
Время то прошло
Оно в памяти зашло

Постараюсь изыскать,
Дела прошлые писать.
А ты Вова надо мной не смейся
Жди писанья и надейся...