Отклик

Борис Кочетков
           ОТКЛИК
на стих Кто кому перечит?
(Любовь  Александрова 2)

Всё идёт своим порядком.
Все сезоны там дружны,
нет ни спора, ни разлада,
там "понятья" не нужны.

Получает каждый то,
Что ему положено.

Было лето, было жарко,
истомилась и  земля,
Все животные устали,
отдохнуть им надо? ДА!

И поэтому ПРИРОДА
отпускает тишину,
постепенно,
чтоб привыкли,
не забыли про зиму,
посылает снег на землю
и готовили б нору,
где бы им в мороз укрыться,
переждать все холода,
от охотника сокрыться...
Нужно время?  И дала!

Ей, природе, нас всех жалко.
Так заботлива она
И внимательна, и грозна,
но всегда во всем права. .

Чтоб готовилось к весне
всё живое на земле.
16.11.2010 г.