Наш блюз

Елена Есенина
Сплетенье душ, сплетенье тел -
Так можно наш назвать союз...
Я знаю, ты давно хотел,
Чтоб наша жизнь сыграла блюз...

Мы кружимся в небесном танце...
В твоей руке - моя рука.
Мое сознанье в легком трансе...
Я кажется пьяна слегка.

От твоих губ теряю разум,
От твоих рук - экстаз! Лечу!
Скажу излюбленную фразу:
"Тебя люблю! тебя хочу!"