Ненаписанным рецензиям посвящается

Евгений Маруфов
Прочел я стих поэта Пети – он мне по нраву, рассмешил,
Потом читал Ивана Гетю – блин чуть от ужаса не сник,
Читал и с ними не делился, друзьям об этом не сказал,
Потом забыл и на страницах их больше, даже не искал,
Да и меня никто не вспомнил, был я иль просто пробегал,
Ведь не у Пети, ни у Гришки рецензий я не оставлял,
А ты вот тот, кто просто в гости, когда-нибудь заскочит вдруг,
И добивая строчки эти, возможно черканешь в низу.