в камеру хранения до востребования

Чарли Миллер
сдавать самих себя в камеру хранения «до востребования». И пить виски в зале, где тысячи ждут и дожидаются, а ты завис (может завистлив к ним) здесь на долгие, благо моря-моря и ты ни в чем не нуждаешься. Но только гвозди заключаются в том, что виски ни черта не греет и не спасает, лишь голова на утро – каменный дом и колокола на сводах стучат и шатаются.
Еще маячит любимый театр и гордо свободными креслами – успей пока не плакали билеты на плохонький грим и шум закулис. А мне абсолютно похуй и театр и выпивка и остатки зелени на обветшалых деревьях. Мне все это от противного, от приставки «не...», когда бы тебя здесь не было, все все это взять и выбросить и небрежно задеть плевком. Готов меняться по косточкам, любыми благами мира на твой угловатый профиль и фразу «где ты была, я искала. Соскучилась очень. Пошли скорее пить твой дешевый кофе»