Мерси

Хелена Фисои
Спасибо, что ты далеко.
Спасибо: "не мной" и "не Вами"
Больны. Оторваться легко,
Вослед наигравшись словами.

Спасибо за встречу в метро.
За то, что одна она. Было
Во сне или в старом кино –
Проснувшись, я всё позабыла...

Мерси за не жар рукавов,
Что не прикоснуться краями.
Мы только за точность стихов!
И будто обмануты сами...

16.11.2010г.