Cielo

Михаил Бер
Небо, яви мне свою благодать
 Обман на обман.. мой грех, отпусти..
творец своей лжи, дитя своих дней..
 в красном тумане, свернул я с пути.

Дорога по сказке, легка столь была
 в ней не нашлось места боли утраты,
Но принципы века понял, тогда..
 в словах твоих месс, моя горечь изъята

Спаси мою душу,
 убей во мне зверя.
Скажи мне что правда,
 убита неверием.
Что серая участь,
 от бога дана
Нет! нет...
нет..

Небо, скажи, о мира конце..
пропой свою правду о избранных чадах
Я среди них? я глаголю, и слеп..
мой глас..
Заглушает все сердце, набатом

Спаси мою душу,
 убей во мне зверя.
Скажи мне что правда,
 убита неверием.
Что серая участь,
 от бога дана
Нет! нет...
 нет... или да...