Таю...

Надежда Керн
Таешь?

Льдинкой таю в тёплой ладошке.
Шепчешь страстно-нежно:  «Люблю!»
И, с тобой по лунной дорожке,
Я в любовь и нежность иду!

Шоколадом, немного горьким,
Таю я на  нежных губах.
Поцелуй твой пусть будет долгим,
Я уже парю в небесах!

Таю медленно, сладко, нежно,
Утопаю, любовь даря,
В океане любви безбрежной
Утону, чтоб любить тебя!

И я таю...

Этой ночью лунной дорожкой
Мы плывем в океан любви.
Называешь шалуньей, крошкой
Я твоя до самой зари!

На губах шоколадкой  растаю.
Поцелуи твои горячей!
Сладко! Нежно! Я таю! Таю!
Утопаю в любви твоей!

Я мороженным буду сладким!
Ты не любишь сладкого льда?!
Ты на булочки сдобные «падкий»?!
И желанья чаша полна?!

Ты попробовал  нежной сдобы,
Наслаждаешься не спеша...
Нет, не таю! летаю! Чтобы,
Этой ночью любить тебя!



А вот и заря... Осень...