Милый котенок

Сонный Дом
Во вшивых трущобах, под старым шкафом.
В алых мечтах, укутан плащом.
Милый котенок - глазки стеклом.
Жил своим миром -  как белым окном.

В холодную вьюгу он жался к стене.
Когда били люди, гнулся к земле.
Милый котенок, обижен судьбой.
Кровью оьязан жизни хромой.

Когда улыбался он видел детей.
Играющих в мяч средь зеленых полей.
Милый котенок - проклят на век.
У потеряных в мире нету друзей.