Нескоро забуду

Ялиля
Сесть в скорый, умчаться подальше отсюда.
Безумно любила, нескоро забуду.
Девятый купейный, нижнее пятое.
Уснуть , чтобы память не грызла проклятая.
Ты меня предала, так неожиданно, так неумело, наивно, уверенно.
Милая, больно мне, милая выдержу, время излечит- это проверено…