Друзья

Симонэ
Когда сердечно ноет сердце
И боль - разлуку не унять,
Иду к друзьям скорей согреться,
К стихам своим спешу опять.

Слагая маленькие буквы,
Пишу смеясь и плача вновь.
Простые искренние строки
Рождает лишь сама любовь.

Строка к строке,
        за словом слово,
Ночной порой,
         в смятеньи дня,
Спасают от душевной боли
 Стихи мои - мои друзья.