Ангел мой, Хранитель мой

Евгения Зих
Ангел мой, Хранитель мой!
Будь всегда, мой друг, со мной.
В печали, радости и горе
Мою Ты душу успокой!

Не дай свернуть на путь широкий,
Направь ко Господу стези.
И в том увидеть смысл глубокий,
Родной мой Ангел, помоги!

Подай в скорбях Ты утешенье
Моей измученной душе.
И в бурях жизненных смиренья,
И безразличия к молве!

Апрель, 200... Германия.

Иллюстрация из инета.