Погодная аномалия

Александр Винокуров
Откуда-то тепло свалилось
На Подмосковье в ноябре,
И Африка,ну что за милость,
В цветах раскрылась во дворе...

Как оловянные солдаты,
Грибы рассыпались в лесу;
Росинок чистые караты
Покрыли падшую листву...

Про аномалию учёные талдычат,
Какой-то там неправильный циклон;
А я скажу,от них в отличие,
Что всем нам просто очень повезло!