О жизни 15...

Симон Левин
Когда меня не будет с вами...

Когда меня, друзья, уже не будет  с вами,
Навряд ли МИР заметит это.
Всё так же осень сменит лето,
И тоже Солнце будет. Но! Уж над другими головами!

И будет детский смех, и птах небесных озорная рать,
И струй прохлада дождичка "слепого"...
У Жизни, люди, нет пути иного.
Глупец, кто думает иначе, в пустых затеях истинам  пенять!


 Миссия...

Иной стремится миссию свою на шарике земном исполнить безупречно.
И на алтарь души взложить поэзии возвышенной полёт.
Другой уж счастлив тем, что истину обрёл в рассоле огуречном...
Сей Б-жий промысел, друзья мои, сам чёрт не разберёт!

Не мачо.

Продолжаю себя искать я!
Зная-глупо. Годков-то куча.
Но  душа ещё млеет в объятьях
Женских, члены желаньями пуча,
 
И роса обжигая пятки
Всё сулит мне глоток удачи...
Я с судьбиной играю в прятки,
Хоть давно уже и не мачо!