На день рождения

Владимир Ганночка
                Товарищ  знал, когда родиться,
                Ведь тридцать первого числа
                Исчезла летняя страница,
                Что нам тепло своё несла.
                Теперь отчёт пошёл со старта.
                И в первый день, и в первый миг,
                Пьянит нас крепкое "Бастардо",
                И восхищает новый стих.
                Опять возникла годовщина,
                Как неожиданный сюрприз.
                Рисует яркую картину,
                Название мы знаем, жизнь.
                И в этот день, как праздник личный,
                Желая счастья  добра.
                Нам делать всё не безразлично,
                Конечно, днём, или с утра.
                Благополучия, желанья
                С работой отдых совмещать.
                Увидев в ней своё призванье,
                Стремиться выше ростом стать.

                г. Ялта.31.08.1995г.