Струится золотой песок

Егор Алексеев
Струится золотой песок 
В корону без камней.
И боги требуют глоток
Крови от королей.

Вот в дверь стучится Люцифер,
Бьёт в колокол Аид.
И трещина небесных сфер
Нам ангелов родит.

И покрывает море лёд. 
И утонула рыба вся.
Король сегодня не умрёт.
Мы пьём за короля! 

Костёр на площади горит.
Народ сжигает ведьм.
Никто из них не закричит -
Им просто очень лень.

И крематорий без огня
Не причиняет людям боль.
Народ не судит короля
Виват, о мой король!