женщина с печальными глазами

Ирина Подольская
женщина с печальными глазами
радоваться счастью не устала,
каждый день все начинать сначала
в полном соответствии с мечтами.

женщина с глазами синей страсти
вдохновенно чистила картошку.
кухня тоже счастье, хоть немножо,
там ей все знакомо и подвластно.

женщина со взглядом дикой кошки
прячется за стеклами тумана,
чтоб коварство бурного романа
не было б любовью понарошку.