Ты просто был

Екатерина Малофеева
Спокойствие. Глаза закрою.
Забуду все. Огонь остыл.
И ты не лгал. Ты был собою.
Прощу тебя. Ты просто был

Как майский гром. И я сгорала.
Пусть будет так. Ты победил.
А я сдалась. Я проиграла.
Смешно! Смешно! Ты просто был.

Спокойствие. Нет, утешаю
Саму себя. Нет больше сил.
И жду. Надеюсь. Погибаю.
О, Боже мой! Ты просто был!