Мало знать

Владимир Ганночка
                Я, конечно, каюсь, каюсь,
                Что кричу об этом смело.
                Но всё время убеждаюсь,
                В чём бы просто не хотелось.
                В том, что подлость роковую,
                Двоедушие слепое.
                Не объедешь ни в какую,
                Но стремиться всё, же стоит.
                Ведь дурак умней не станет,
                Подлый будет лишь подлее.
                Наша боль, и наши раны,
                Будут ныть ещё больнее.
                Мы, конечно, понимаем,
                Это людям всем присуще.
                Как со злом бороться знаем,
                Мало знать, бороться лучше!

                г. Ялта.24.08.1989г.

                Ганночка В.Д.